Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефёдова рассказала, что водный кефир, или тибикос, — это пробиотический напиток, который получается в результате ферментации.
More from my site
Тренировки по ликвидации очагов АЧС проходят в Калужской области Цель мероприятия-отработка координации действий по предупреждению распространения возбудителей особо опасных заразных болезней животных.В 2021 году в регионе ликвидировали целых 17 очагов […]
Фитнес-эксперт посоветовал упражнения для прокачки мышц рук
Фитнес-тренер Александр Калагур посоветовал упражнения для прокачки мышц рук на улице. Начать он предложил с подтягиваний обратным хватом. Также эксперт посоветовал выполнять […]
Названы регионы России с самыми низкими ставками по ипотеке
Наименьшая средняя ставка по выданной в 2023 году ипотеке отмечена в Республике Саха (Якутия). Регионы с самыми низкими и высокими процентами по жилищным кредитам назвал Центробанк в […]
Треть россиян начинают день с кофе Россияне, принявшие участие в новом исследовании, рассказали, сколько чашек кофе выпивают в течение дня. Выяснилось, что каждый третий респондент начинает свой день с этого напитка. […]
Apple снизит цену на последний iPhone
Apple сделает заметную скидку на последние модели iPhone в Китае на фоне низкого спроса и растущей конкуренции. Цены будут снижены на 500 юаней (70 долларов, около 6150 рублей по […]