Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефёдова рассказала, что водный кефир, или тибикос, — это пробиотический напиток, который получается в результате ферментации.
More from my site
Российские медики напомнили, чем опасны табачные изделия Роспотребнадзор заявляет: употребление табака повышает риск заражения коронавирусом. Вредная привычка не только упрощает вирусу задачу проникновения в организм, но и увеличивает шансы […]
В России создали новый планшет Kvadra_T Компания Yadro создала планшет Kvadra-T на базе OS Android Open Source Project, сообщается на сайте компании. В него также встроен магазины приложений Yadro […]
На Украине призвали лишать гражданских прав уклонистов
Если гражданин не исполнил гражданский долг защиты страны, ты должен быть лишен гражданских прав. Об этом заявил экс-замглавы Верховной Рады и глава секретариата ВО «Свобода» Руслан […]