Ничего не куплено!

Рабочий костюм – выбор от производителя

Для выполнения многих видов работ и услуг требуется особенная подготовка. Различные условия труда диктуют свои правила при выборе спецодежды. Рабочий костюм – популярная разновидность спецодежды,  которая помогает работающему человеку, комфортно и качественно выполнять трудовые задачи.

Необычная экипировка требуется заводским рабочим, строителям, работникам коммунальных служб, охранникам, дорожным рабочим, сотрудникам автосервиса и  рабочим сельского хозяйства, и тем, у кого работа требует специальной защиты от грязи и других вредных воздействий.

Рабочий костюм состоит из куртки и брюк, или полукомбинезона. Различают женские и мужские варианты одежды. Также, в зависимости от назначения, костюмы изготавливают различных фасонов.

Компания «Теходежда» в Екатеринбурге предлагает широкий ассортимент рабочих костюмов российского производителя.

 

Используемые ткани

Особые требования государственного стандарта обеспечивает прочная ткань смесовая пл.210 г/м2, ВО, или ткань "TC TWILL", 65% п/э, 35% хлопок, 240 г/м2. Фурнитура устойчива к чистке и воздействию окружающей среды. Одежда выдерживает частые стирки и износоустойчива. Она легко пропускает воздух и приятна для носки.

 

Фасоны на любой вкус

Компания представляет двадцать три модели мужских комплектов и пять женских. Большой выбор цветов и их сочетаний позволит подобрать наиболее подходящий стилю  вашей компании костюм. Некоторые имеют светоотражающие элементы, что важно для дорожных и коммунальных служб. Есть модели с большим количеством накладных карманов. Для службы охраны – строгая модель с погонами, представленная в двух цветах.

Подобранный по размеру костюм удобный, в нем можно свободно двигаться и легко выполнять свою работу. Такая одежда защищает от любого вредного воздействия. Прочные карманы прошиты двойными швами крепкими нитками. В них удобно носить инструменты. Застёжка курток бывает двух видов: пуговицы или молния. Специальные накладки на коленях и локтях увеличивают срок службы одежды.

 

Размерный ряд, свойства

«Теходежда» производит рабочие костюмы от 44 по 62 размер. Рост мужских комплектов 170-176 и 182-188 . К линейке женских размеров добавляется рост 158-164.

Рабочий костюм защищает от пыли, грязи, дождя, ветра, жары или холода. Летние комплекты изготовлены из тонкой ткани, хорошо пропускающей воздух, помогает легче переносить высокие температуры. Некоторые модели обладают водоотталкивающими свойствами. Одежда сшита из прочных материалов, служит долго, её можно часто стирать.

Рабочий костюм – очень востребованный вид спецодежды. Он выглядит стильным, в отличие от отдельно подобранных предметов. Рабочие, одетые в одинаковую форму, чувствуют себя одним коллективом, решающим общие задачи. Красивая и удобная экипировка позволяет качественно выполнять поставленные цели, поднимает настроение и делает нашу жизнь немного лучше. Костюмы, подобранные в фирменные цвета, укрепляют имидж и создают образ успешной компании.

«Теходежда» реализует свою продукцию оптом и в розницу, гарантирует скидки для крупных покупателей и быстрое выполнение заказов любых объемов, доставку в любой регион. Вся продукция выпускается согласно ГОСТ 27575-87. Учитывая собственное производство, цена невысока. Специалисты компании могут разработать модели костюмов, соответствующие стилю и цвету вашей организации, нанести логотипы, другие элементы вашего бренда.

Рабочие костюмы «Теходежда» надежные, качественные, красивые и удобные. Они обеспечат вашим работникам чувство комфорта, безопасности и сплочённости.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Демисезонная камуфляжная одежда подразумевает под собой утепленные практичные костюмы из ткани спе ...»
24.03.2021    Просмотров: 28
Для выполнения многих видов работ и услуг требуется особенная подготовка. Различные условия труда ди ...»
24.03.2021    Просмотров: 29
Существует огромный ассортимент перчаток и рукавиц для работы на опасном производстве, которые сегод ...»
14.10.2019    Просмотров: 405

вверх

Заказать звонок

При оформлении заказа в рабочее время 9:00 — 18:00 (время по Екатеринбургу) обработка в течение часа.

При оформлении заказа во внерабочее время – на следующий рабочий день.

Спасибо за заявку!