Ничего не куплено!

Демисезонный камуфляж

Демисезонная камуфляжная одежда подразумевает под собой утепленные практичные костюмы из ткани специальной расцветки, имитирующей особенности местности, для использования на которой приобретается камуфляж. В отечественном пошиве наиболее часто используют ткани, названия которых говорят сами за себя: "Кора", "Камыш", "Ива", "Мох хаки", "Северный камень", "Рябина", "Осколки" и т.п. Правильно подобранный рисунок позволяет обладателю такой спецодежды визуально стать незаметным на общем фоне.

 

Где используют демисезонную камуфляжную одежду

При создании первого костюма-камуфляжа разработчики преследовали цель замаскировать военных на фоне местности. Но маскировка также важна охотникам, рыбкам, а практичность ткани и расцветки заслужила популярность у грибников, туристов, геологов, игроков пейнтбола и тактических игр, рабочих строительных и добывающих компаний.

Достоинства камуфляжной одежды:

  • свобода движений за счет удобного кроя;
  • универсальность использования благодаря ряду особенностей ткани;
  • практичность в процессе носки (имеет водоотталкивающие свойства, быстро сохнет, делает малозаметными любые загрязнения, не мнется);
  • износостойкость из-за включения в состав материала прочных синтетических волокон;
  • неприхотливость в уходе.

Немаркие расцветки, стойкие краски, долговечные ткани позволяют костюмам при правильном уходе служить своему владельцу долгие годы без потери первоначального вида и эксплуатационных характеристик изделия.

 

Используемые материалы и особенности ухода

При производстве демисезонной камуфляжной одежды компания Теходежды в г. Екатеринбург применяет износостойкие, быстросохнущие ткани, способные "работать" в холод и ненастье.

  1. Дюспо флис. Современная ткань дюспо изготавливается путем полотняного переплетения полиамидных нитей. Получается легкий, приятный на ощупь и стойкий к повреждениям материал. Пропитка полимерами делает ткань непродуваемой ветрами, непромокаемой, устойчивой к воздействию солнечных лучей и низких температур, при этом практически отсутствует «парниковый эффект». Дюспо флис – это теплый, комфортный в носке материал из соединения практичного полимерного волокна и мягкой подкладки из флиса для гарантированной защиты от холода.
  2. Грета – смесовая ткань, соединившая в саржевом переплетении волокон хлопковые нити с изнаночной стороны изделия и полиэстер снаружи. Такой материал «дышит», не промокает, долго не изнашивается, не вызывает аллергии и годами сохраняет хороший внешний вид.
  3. Алова – аналог мембранных тканей, разработанный в Китае. Одежда из алова без «парникового эффекта» защитит кожу человека от ветра, холода и влаги. Материал состоит из нескольких хорошо сцепленных между собой слоев: защитный слой, мембранная пленка и флис (флис бывает не всегда). Демисезонный камуфляжный костюм из алова не шуршит, не дубеет при минусовых температурах.
  4. Таслан – репсовая, невероятно легкая и прочная, нейлоновая ткань с нанесенным изнутри изделия пористым покрытием. Это покрытие выводит испарение наружу и препятствует проникновению влаги и холода извне. Одежда из таслана устойчива к механическим воздействиям: трение, разрывы, изгибы.

 

Уход за камуфляжными костюмами из перечисленных выше тканей в целом схож: для предотвращения разрушения пропитки стирать камуфляж рекомендуется как можно реже (лучше отряхнуть и протереть мягкой губкой), а во время стирки использовать деликатный режим, не применять кондиционеры и отбеливатели с хлором, не отжимать вещь. А для изделий из алова использовать средство для мембранных тканей.

Демисезонные камуфляжные костюмы компания Теходежды в г. Екатеринбург представлены в широком размерном ряде. Между тем, возможен пошив изделия по индивидуальным меркам. Сэкономить на приобретении готовых комплектов позволяет оптовая закупка – цена в розницу и оптом указана на странице с товаром. Другие интересующие вопросы уточняйте по телефону, указанному на сайте, или закажите обратный звонок.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Демисезонная камуфляжная одежда подразумевает под собой утепленные практичные костюмы из ткани спе ...»
24.03.2021    Просмотров: 186
Для выполнения многих видов работ и услуг требуется особенная подготовка. Различные условия труда ди ...»
24.03.2021    Просмотров: 140
Существует огромный ассортимент перчаток и рукавиц для работы на опасном производстве, которые сегод ...»
14.10.2019    Просмотров: 553

вверх

Заказать звонок

При оформлении заказа в рабочее время 9:00 — 18:00 (время по Екатеринбургу) обработка в течение часа.

При оформлении заказа во внерабочее время – на следующий рабочий день.

Спасибо за заявку!