Из-за большого количества углеводов в меню современного человека растет количество людей с повышенным уровнем холестерина, рассказала гастроэнтеролог Татьяна Жаровская.
More from my site
Игроки НХЛ устроили массовую драку во время матча «Калгари Флэймс» победил «Эдмонтон Ойлерс» в первом четвертьфинальном матче плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты. ру». За десять секунд […]
В Великобритании подтвердили 11 новых случаев обезьяньей оспы Агентство по здравоохранению Великобритании (UKHSA) выявило 11 новых случаев заражения человека оспой обезьян, сообщил министр здравоохранения страны Саджид Джавид. Ранее ведомство […]
Продажи подарков перед Днем защиты детей выросли на 35% Аналитики сервиса заказа товаров из-за рубежа CDEK. Shopping зафиксировали рост популярности подарков для детей на неделе с 26 мая более чем на треть. Средний чек составил 8418 […]