Ничего не куплено!

Спецодежда на заказ. Преимущества "прямых" покупок

Спецодежду в Екатеринбурге производят более 10 предприятий. Она предназначена для того, чтобы защитить работника от влияния внешних факторов, обеспечить безопасный труд на производстве или в учреждении и поднять престиж компании.

Обмундирование должно быть водоотталкивающим, воздухопроницаемым, гигроскопичным, устойчивым к истиранию и усадке, иметь способность выдержать высокие температуры, обеспечить комфорт и удобство при использовании. Спецодежда, для производства которой используются износостойкие ткани, является индивидуальным средством защиты.

Смешивание хлопковых и синтетических волокон на этапе изготовления материала обеспечивает необходимые характеристики. Назначение спецодежды заключается в полном соответствии специфике производства. Она должна защищать работников от травм, отравлений, воздействия агрессивных веществ, ожогов и прочих негативных последствий. Кроме этого, она должна иметь эстетичный и привлекательный внешний вид.

Отличительная особенность

Каждый руководитель желает обеспечить комфортные условия труда для своих сотрудников, повысить статус и марку предприятия. Поэтому многие из них предпочитают делать индивидуальный заказ на пошив спецодежды. Этот процесс намного сложнее, чем пошив стандартных образцов. При индивидуальном заказе тщательно продумывается удобство и комфорт будущего изделия, шьется образец, и только при полном соответствии запросу заказчика передается на производство. Для изготовления индивидуального заказа учитывается:

· техническое задание заказчика;

· описание моделей, их эскизы;

· пожелания по дизайнерскому оформлению;

· функциональность будущих изделий.

Учитывая требования и запросы заказчика, модели и логотип разрабатывают конструкторы. Изображение бренда, которое является отличительной особенностью предприятия, организации или фирмы, выполняется из качественных ниток или наклеек.

Способы заказов спецодежды

Руководители осуществляют заказы через сайты компаний, в интернет-магазинах, через посредников и напрямую. Последний способ является наиболее выгодным, потому что заказчик заранее назначает срок выполнения заказа и дату поставки партии товара.

"Прямые" поставки от производителя имеют следующие преимущества:

· Изготовление эксклюзивных моделей в соответствии с требованиями.

· Высокое качество обслуживания.

· Заниженную цену товара (исключается стоимость погрузки, хранения на складе, транспортировки, страховки).

· Предоставление удобных условий оплаты и скидок при оптовых заказах.

· Высокий контроль качества товара (проверку можно провести непосредственно на производстве и в случае необходимости заменить бракованные изделия).

· Сокращенное время поставок и оптимальные условия доставки.

· Наличие сертификата на продукцию.

Недостатком "прямой" поставки является приобретение дополнительных комплектов, так как не все производители спецодежды работают на розничную торговлю.

Приобретая спецодежду, руководители обеспечивают безопасность сотрудникам, повышают культуру труда и улучшают имидж компании


вверх

Заказать звонок

При оформлении заказа в рабочее время 9:00 — 18:00 (время по Екатеринбургу) обработка в течение часа.

При оформлении заказа во внерабочее время – на следующий рабочий день.

Спасибо за заявку!