Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале заявил, что употребление обезжиренного творога повышает риск развития диабета.
More from my site
Иностранное ПО тормозит процесс цифровизации в России Зависимость от зарубежного программного обеспечения снижает темпы развития цифровизации в России. Только гарантированные заказы от крупного бизнеса или государства могут ускорить […]
Диетолог назвала самые полезные для ЖКТ сорта риса Наиболее полезные для ЖКТ сорта риса — это камолино и арборио, поделилась с «Вечерней Москвой» диетолог Виктория Безнебеева. По ее словам, эти крупы очень […]
Бананы необходимо есть целиком, утверждает специалист Сьюзи Баррелл, австралийский нутрициолог, заявляет, что бананы следует есть вместе с кожурой для увеличения пользы. В частности, кожура поможет повысить объем клетчатки в рационе и уровень […]