В чай можно добавлять шиповник, облепиху и имбирь, чтобы сделать его полезнее. Об этом «Москве 24» рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
More from my site
В Чечне избили экологов из Ингушетии и сожгли их машину Вооруженные люди в гражданском, в масках и без опознавательных знаков избили экологов из ингушского заповедника "Эрзи", заставили их выйти из машины, сожгли ее и заставили вплавь […]
Бананы необходимо есть целиком, утверждает специалист Сьюзи Баррелл, австралийский нутрициолог, заявляет, что бананы следует есть вместе с кожурой для увеличения пользы. В частности, кожура поможет повысить объем клетчатки в рационе и уровень […]
В Польше заметили над аэропортом неопознанный дрон В небе над варшавским аэропортом имени Шопена пилот турецкого самолета заметил неопознанный дрон. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на региональные […]